Эффективное пространство. Как изменить планировку квартиры от застройщика

Часто планировка от застройщика не подходит под запросы клиента. Что делать в таком случае? Обратиться к специалистам, которые учтут все ваши пожелания и используют с пользой каждый квадратный метр.

Так же было в случае с проектом «Royal Grey», где прежде всего нужно было достичь просторной и функциональной планировки. В результате работы над проектом квартира площадью 133 м² располагает просторной кухней-гостиной, тремя спальнями, тремя санузлами и двумя гардеробными. Площадь была распланирована максимально эффективно.

В этой квартире студия дизайна SKSDESIGN объединила комфорт, пространство и роскошь. За основу дизайна взяли современную классику с элементами Art deco. Поддержали стиль позолоченными ручками, декоративными тканевыми панелями, стеновыми декоративными багетами и использовали на некоторых стенах шпонированные панели.

В санузлах отдали предпочтение золотой итальянской сантехнике. Все двери скрытого монтажа. Кухню визуально отделили от гостиной барной стойкой. В отделке отдали предпочтение мрамору, сделав таким образом из кухни Piece of Art.

В цветовой гамме преобладают серые и бежевые цвета с элементами золота. За энергетику квартиры отвечают нежные, природные оттенки, а также картины украинских художников специально нарисованные под данный дизайн.

 

Адрес


Украина, Киев
Голосеевский проспект 60

+38 066 458 43 43
+38 063 458 43 43
+38 097 458 43 43

Social