Детальная информация

  • Локация
    Киев
  • Дата
    2019
  • Площадь
    65 m²

Краткое описание

Этот проект отличается своей лаконичностью, простотой, но в то же время индивидуальными дизайнерскими решениями.
Запросом клиента было сделать квартиру светлой, без применения дерева.
На 65 м2 нам удалось использовать трековую систему освещения, теплый пол, плитку под мрамор, гипсовые панели, дизайнерскую мебель и наполнить апартаменты светом и натуральными материалами.
Главной задачей было использовать все пространство максимально эффективно и функционально. Кухню-гостиную мы визуально разделили кухонным островом и разместили стол на четыре персоны. В гостиной зоне разместился удобный диван, кофейный столик и мягкий ковёр.
Санузел наполнен белыми, серыми оттенками, переходом фактур и разного рода подсветками. Построчная зона аккуратно и незаметно спрятана в нише.
В спальне разместилась двуспальная кровать, заказной шкаф по периметру одной из стен, туалетный столик и кресло.
Прихожая зона плавно переходит в коридор, который вмещает в себе место для хранения вещей.
Мы получили светлую, современную квартиру в которую хочется возвращаться каждый день.

Разработка дизайна

Дизайн проект

Хотите узнать больше об этом проекте?

Адрес


Украина, Киев
Голосеевский проспект 60

+38 066 458 43 43
+38 063 458 43 43
+38 097 458 43 43

Social